卜藝~緣起

     從以前就很喜歡到處去算八字,卜卦,看前世今生,甚至通靈問事都有,到後來自己對姓名學也慢慢有興趣,當時也已認識一位知名老師,常為了買賣房屋問題經常去麻煩這位老師,雖然他沒有收門生但把他立為心中的恩師更感恩贈送書冊之恩。剛開始是對姓名學開始研究,而慢慢的對陽宅也有些概念,起初只是好玩而已,未曾想過會從事命理行業,而今卻以此行業為生,或許是因緣到了吧。

     曾經在人生最低潮時,有一段好長的時間不敢面對現實,甚至放棄追求人生目標,坐吃山空持續好幾年時間~當時有位朋友提醒我,既然對姓名學與陽宅有興趣跟概念,何不再深入研究呢?那時幸好有這位朋友的鼓勵與支持,涵雅也適時調整心態跟轉念》,因緣際會之下才正式去拜師學習命理。從此邁向命理之路也慢慢展開事業的第二春,至今抱著一切隨緣~更不想因為賺錢而賺錢的理念。
    涵雅~人生中經歷過無數次的一波三折,更能深深體會到人生旅途中,所發生一切事物,相信都有它的意義、人生過程中未必每個人都那麼幸運,能無障礙的一路平穩順利、其時在顛簸中,不但會讓我們看到人性的弱點以及友誼的重要,更能讓自己學習到該如何堅強客觀面對一切事物、所以有時個念看事情..也許就沒那麼糟不是嗎。
卜藝精進開運舘  台北市民權東路21121F    網 址 http :www.buyi.idv.tw
親愛的客戶們! 請先參考服務項目有詳細介紹本舘只一人服務,在電話中不便詳談,敬請見諒!
營業時間上午9:30~下午7:00 請先預約請洽~0921431166  涵雅
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~~・~~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
搭公車:行天宮站下車步行約1分鐘    捷運:蘆洲線行天宮站 4號出口往左邊直走到民權東路2
再左轉第
11間店面。步行約4分鐘