文字分享-6
 
人生~就像有去無回的歲月,不會重來~也無須彩排~都是現場直播。
 
一件事~就算再美好,一旦沒有結果,就別再糾纏,久了會倦~會累。
 
一個人~就算再留戀,如果留不住,就該適時放手,久了會心傷~會心碎。

若想要留住的~往往會離自己最遠。缘深~別忘了要珍惜,缘淺~就随它去。
 
如果對方是真心愛您,就算天涯海角~也會想盡辦法,跟您永結在一起。
 
 
 
 

卜藝開運館 在108年10月9日喬遷至台北市松江路 362巷36號1F    網址 http :www.buyi.idv.tw
營業時間上午9:30~下午7:00   請先預約→請洽~0921431166 許老師 
親愛的客戶們! 請先參考﹝服務項目﹞有詳細介紹 電話中不便詳談,敬請見諒 
 捷運:新蘆線~行天宮站 4號出口 →往左邊松江路直走郵局邊巷子進入 第12間店面﹝步行約2分鐘 ﹞
搭公車:行天宮站下車步行約2分鐘 。